招聘獵頭

專業招聘品牌 FA Talent(北京仕邦達人力資源服務有限公司),致力于為企業提供高級人才甄選、招聘流程外包以及管理服務提供商等全方位人才獲取解決方案,服務樞紐遍及上海、北京、廣州、成都、蘇州、深圳和南通等各大城市。

FA Talent.png

www.fatalent.com

高級人才甄選

涵蓋大工業、消費品、金融、生命科學、ICT和專業職能等各行業的招聘專家堅持采取“直接搜尋”,依托獨有的、經過多年驗證的“零死角”搜尋方法,深入挖掘各個渠道,去接觸千千萬萬個被動型人才,為企業甄選最匹配的人才。通過基于勝任能力的行為化面試,為企業辨識符合自我認知高、內在驅動力強、有潛在的能力三大內在特質的高潛力人才。

招聘流程外包(RPO)

以客戶為導向,為企業提供定制化解決方案:全程招聘流程外包、項目型招聘流程外包或駐場招聘支持等RPO服務,幫助企業管理人才招聘流程,包含人力規劃、招聘策略、人才搜尋與篩選、候選人測評及面試、候選人管理、薪酬談判、入離職面談、人才保留、候選人管理系統和項目運作報告及分析等服務,完成企業委托的整體或部分招聘工作,快速、高效滿足企業人才需求,降低招聘成本,并保障高質量的招聘結果。

管理服務提供商(MSP)

以降低企業管理成本和風險,提高靈活用工的投入產出比為目標,幫助客戶管理所有靈活用工供應商,結合高效管理系統(VMS),使客戶在靈活人力的使用方面,可以獲得統一的費率、交付標準。項目交付中往往使用中立模式和優先模式,即我們能幫客戶以相同地位管理所有現有服務供應商,也可以在某些特定項目中使某些特定優秀供應商有優先的地位來交付。

聯系我們

請詳細填寫下列表格,并盡量提供完整正確信息,我們將有專人為您服務。


( 標示*項為必填字段 )

我們的客戶

中国股票指数曲线