業務外包

業務流程外包(BPO)

外企德科提供全面、專業的外包服務,幫助客戶把非核心崗位或業務流程分離出去,通過專業的人員管理以及規范化的操作流程,簡化客戶的用工程序,減少人員管理的成本;以先進的IT技術和系統支持,降低企業的用工風險、提升企業管理效率,讓客戶從繁瑣的事務性工作中解脫出來,將精力投入到更有價值的核心業務中。

通用類崗位外包

為客戶提供基于辦公室崗位的業務支持類事務外包,包括前臺服務、人事、行政事務中心、客服服務、培訓服務等。通過多樣的招聘渠道、全面的員工培訓、完善的員工職業生涯發展規劃及專業的業務流程優化,實現辦公室人員的全面流程管理,提升企業管理效能,幫助企業規避勞動風險、控制人力成本、降低管理風險、推動主營業務增長。2016年2月人力資源和社會保障部教育培訓中心聯合外企德科,在全國范圍內開展“行政管理職業培訓”項目,旨在打造全國行政管理的黃埔軍校,成為全國“行政管理”職業培訓及頒證的總部培訓基地。

制造業外包

為企業提供藍領人力外包、制造工段流程外包。

藍領人力外包——提供普通工種藍領,及各類初、中級技術藍領崗位外包,服務內容涉及人員招聘、員工管理、藍領崗位技能培訓及證書管理、后勤管理等服務,承擔用工風險。

制造工段流程外包——具有豐富的藍領人力儲備,可以為制造型企業中的裝配、測試、清潔、包裝、裝卸、運輸等通用型崗位輸送充足人力。并幫助客戶提高崗位標準操作效率;建立和管理外包員工EHS、產品質量控制等體系,為客戶提供整體外包服務。以項目承攬、產量承接的方式,最大程度為生產制造型企業降低企業內部管理和生產成本。

信息技術專業外包

為企業提供IT人員崗位外包、IT專業服務外包。

IT人員崗位外包——提供包括IT軟硬件專業人才、產品項目管理人才和市場設計運維測試人員的短期及長期人力資源外包服務,特別提供大數據、云計算、AI、物聯網和區塊鏈等新型技術崗位外包服務,服務內容涉及人員招聘、員工管理、后勤管理等,承擔雇主用工風險。

IT專業服務外包——提供以SLA(服務水平承諾協議)和交付物為依據的IT服務外包。依托多年豐富的IT項目管理經驗,為客戶提供IT開發類服務、技術支持類服務,并結合多年人事服務體系,為客戶提供專業的IT流程管理服務,包括招聘流程管理服務、技術培訓服務和質量管理服務。我們將帶給客戶更加靈活和高效率的IT管理服務方案,幫助客戶提升項目管控能力,從而大大提高IT效率。

新零售服務

全新的新零售專業團隊,基于對新零售環境下人貨場的理解,為客戶提供從洞察到策劃、制作、落地執行及追蹤評測全渠道營銷相關的全流程人事服務支持,為零售客戶提供大數據、AI賦能的智能導購產品服務同時,建立新零售環境下的零售專業員工培訓認證體系。主要產品包括:

慧營銷 - 全渠道營銷人事服務解決方案

為客戶提供新零售相關的全渠道全面外包服務。包括從人員需求策劃、人員招聘、培訓、入離職管理、薪酬管理、績效管理、員工關系管理,到店內促銷、產品派樣、路演等策劃執行方案。通過這些服務,為客戶降低管理成本、提升終端銷售產能、客觀反饋終端市場情況、降低和轉移用工風險。具體到通過對企業通用類崗位提供一體化的人事管理服務,幫助客戶釋放工作量,提升核心競爭力;通過終端活動的執行和管理,幫助客戶提升產品的知曉率、使用率、轉化率,從而達成銷量提升目的。

慧用工 - 靈活用工解決方案

通過提供專業的人力資源解決方案、稅務籌劃、互聯網平臺服務等,賦予企業全新的用工理念。通過豐富的兼職資源,滿足企業對臨時性工作及輔助性工作的靈活用工需求,如會務會展、門店零售、市場推廣、翻譯禮儀等。提升組織靈活性,優化用工結構,降低企業人力成本。結合業務對客戶各崗位的用工結構做出專業的診斷,提供實操方案,將符合要求的原全日制勞動關系轉化為非全/勞務關系,升級企業用工結構,同時降本增效。

查店通 - 全面收集評估零售執行

為客戶提供店檢、神秘訪客的專業外包服務。包括終端陳列、產品單價、海報信息、促銷陳列、競品信息追蹤、店鋪硬件設施檢查、服務水平檢測、顧客滿意度研究、KPI考核、店鋪環境與品牌形象評估等。通過這些服務,為客戶驅動生意、提升管理,推動客戶業務增長。

財務外包

繼承北京外企服務集團40年來的豐富業務及管理經驗,利用德科集團全球資源,不斷拓展財務外包的業務范圍。突破傳統財務外包即代理記賬的概念,利用現代IT技術,開創網絡財務外包的新模式,為企業提供普惠卓越的財務外包服務。

  • 中小企業整體財務外包:IFinance共享雙語平臺,掌上智能財務報表

  • 項目流程管理及數據治理:發票管理、報銷審核、數據采集分析及申報

  • 財務稅務管理方案

  • 企業商務登記,稅優地注冊

  • 長、短期財務崗位外包

  • Finance Star:財務實習生崗位外包

成功案例

業務流程外包(BPO)

全國范圍的外包、招聘、勞動關系轉移、風險控制

閱讀更多

招聘流程外包

全國范圍的RPO與招聘

閱讀更多

聯系我們

請詳細填寫下列表格,并盡量提供完整正確信息,我們將有專人為您服務。


( 標示*項為必填字段 )

我們的客戶

中国股票指数曲线