人事服務

針對本土企業和跨國公司提供一站式的人事管理,全方位涵蓋企業員工在工作中涉及的各項人事服務,幫助客戶精簡操作流程,加強風險管理,控制人力成本,專注于更具戰略意義的人力資源職能。作為行業領軍者,我們擁有深刻的行業洞見和豐富的操作經驗,永遠將客戶體驗置于首位,以專業的服務質量、精益的操作流程和可量化的成本節省方案,提升客戶的人力資源投資回報率。

雇員用工管理

在社保入稅、合規性日益嚴格的大環境下,為客戶提供合理的用工方式籌劃。遍及各行各業的客戶和輻射全國的服務網絡,是我們獨特的競爭優勢。我們的服務人員不僅擁有多年的一線經驗,而且具備豐富的行業知識。憑借對監管政策的深刻理解,能根據客戶實際情況靈活調整用工方式,合理規避政策風險,幫助企業向員工傳遞更加優質的服務。

入離職管理

涵蓋入離職過程中所有事務性操作,包括入離職手續辦理、用退工手續辦理、出具證明、檔案管理及政策咨詢等。

雇員簡檔管理

為客戶公司提供檔案整理、掃描、在職增頁、儲存、調閱、銷毀、檢索等服務,通過定期上門或常駐onsite的形式,提供客戶檔案的一體化管理解決方案,減低客戶的倉儲成本、檔案及合同遺失風險。

特殊工時管理

結合客戶公司用工情況,定制特殊工時管理解決方案。結合各個城市實操的條件及流程,提供全國范圍內的工時新簽及續簽等代辦服務。

證件業務管理

根據企業員工辦理積分及落戶的需求,結合全國各個城市實操的條件及流程,提供員工咨詢及代辦服務。

實習生管理

提供實習生從職前管理、入職手續、入職培訓,到在職期間的薪酬計算、發放、報稅、證明開具等服務,以及在離職時的交接管理、離職手續、離職證明辦理等全面的一體化管理。

薪酬福利管理

為客戶打造、執行、維護全方位、全維度的薪酬管理服務,幫助客戶建立健全的薪酬體系及相關制度,提供薪酬管理過程中的人員信息數據采集、維護、考勤管理、薪酬計算、社保扣繳、薪酬發放、個稅申報等服務,高品質承諾保障,全面解決客戶在薪酬業務流程中所涉及的各種繁復問題。

考勤管理

根據客戶內部規章制度(包含日常考勤、假期、加班等),為客戶定制專業考勤系統的軟硬件部署,并完成系統功能配置。

薪酬與稅務合規服務

幫助企業建立合理的薪酬架構,借助于自主研發的系統Payroll Professional Service(PPS),提供創新的服務模式,優化手工低效的傳統算薪方式,依據客戶實際情況進行系統配置,為客戶提供全定制、自動化、準確率高的薪資計算、發放、個稅申報等管理服務。

報表管理

提供企業級的報表管理門戶,對服務過程和結果進行數據分析,輕松整合多源數據,形成全局數據視野,實現企業數據化智慧運營。快速搭建企業專屬的移動數據應用,提升辦公效率,讓數據找人,實時管控風險,優化操作流程。

外籍員工的薪資管理

提供針對外籍員工的特殊薪資管理,例如外幣薪資發放,月度免稅福利的發票審核與報銷管理。

備案登記

結合國家政策與本地實務操作要求,為企業提供與薪資福利相關的各類專項登記與備案服務,例如外籍免稅福利備案登記,股票期權的稅務與外管備案登記,居民個人身份證明的申請等。

年度綜合所得匯算清繳

提供匯繳清繳政策培訓,助力企業HR實現員工培訓及協助的義務,同時提供熱線服務響應員工咨詢。對特殊員工,如外籍員工提供納稅人身份變更、匯算清繳代辦等服務。

薪酬與稅務咨詢

依據國家和地方政策,及不同行業下最前沿的企業實操,為客戶提供薪酬與福利架構優化建議與相關的稅務優化方案。針對企業的不同類型員工(例如:本地雇傭外籍員工,國際派遣員工,中國外派員工),提供配套的福利執行與稅務管理方案。

社保公積金管理

社保和公積金事宜的綜合管理服務,包括針對企業的社保公積金申報繳納、賬戶管理、年度審計,以及針對企業員工的社保公積金辦理使用、政策咨詢等。

社會保險解決方案

  • 社保政策咨詢及宣講會

  • 公司社保賬戶及員工個人賬戶建立

  • 員工社保材料核準、翻譯

  • 年度社保基數調整

  • 日常社保信息查詢

  • 個人賬戶管理

  • 離境銷戶支持

住房公積金解決方案

  • 公積金政策咨詢及宣講會

  • 公司社保賬戶及員工個人賬戶建立

  • 公積金賬戶匯繳管理

  • 年度公積金基數調整

  • 公積金賬戶查詢

  • 銷戶提取手續代辦

人事派遣管理

通過多樣化的用工方式,能夠便捷的解決企業人手配置相關問題,提供企業在發生勞動爭議時全面的勞動關系處理。使用勞務派遣的形式解決企業臨時性、輔助性、替代性等特定崗位的用工需求,將員工的勞動關系轉交給專業服務商管理,同時提升企業內部運行效能。

咨詢及培訓

政策咨詢與風險管理

提供人事和勞動管理方面的政策咨詢、勞動法規及特殊業務咨詢,定期發送政策匯編,權威解讀最新監管政策,規避用工風險。

法律政策專家培訓

依托200萬員工招聘及管理經驗,超過2,000例覆蓋范圍遍及全國的實際勞動糾紛案例處理經驗,15年勞動法及相關政策的潛心研究,通過賦能HR,構建人力資源法律思維,助力提升專業程度,實現人力資源管理與法律政策服務高效融合。

呼叫中心外包方案

提供呼叫中心的搭建咨詢、系統上線、坐席外包、知識庫建立、號碼轉接或呼叫流程外包等服務,根據客戶的需求定制化服務深度,匹配客戶在一線服務人員上的需求。

人事服務提升方案

幫助客戶完成工會、黨支部的組建,建立跨行業的HR Club,打造一個幫助企業管理人員開拓視野,實現跨行業交流與資源整合的平臺。

員工活動服務方案

定期開展豐富多彩的員工活動,包括企業間各項體育賽事、親子活動、藝術體驗等,增進員工對企業的認同感與歸屬感,增強團隊凝聚力,建立和諧包容的企業文化。

全方位成本節約方案

致力于和客戶一起努力實現最優的成本解決方案,包含全國殘保金優化方案、全國穩崗補貼申請、大張江專項補貼申請等,并能夠在客戶公司有裁員項目需求時提供全方位解決方案

海外人事服務解決方案

憑借德科集團的全球網絡,通過“一地簽約、全球服務”為中資企業走向海外市場提供一攬子人事服務解決方案,實現從“顧問”到“交付”的無縫鏈接,提供5C級服務——高合規、廣覆蓋、易便捷、省成本、注關愛。

全球人才遷徙 CIM (Candidates International Mobility)

成功案例

人力資源全面解決方案

從0開始涵蓋招聘、法律、培訓、外包、財務、福利

閱讀更多

靈活用工

全國范圍的門店兼職人員招聘、薪酬發放、風險控制

閱讀更多

聯系我們

請詳細填寫下列表格,并盡量提供完整正確信息,我們將有專人為您服務。


( 標示*項為必填字段 )

我們的客戶

中国股票指数曲线